Vegan

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.563 6 LAF V Médiathèque Varetz Disponible

Informations


Auteur(s) : Laforêt Marie
Edition : Éditions la plageimpr. 2014
ISBN :978-2-84221-366-4
Format : 27 cm 1 vol. (323 p.) ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Jérôme Bernard-pellet [Collaborateur]
Marie Laforêt [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisine végétarienne

' Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l'équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12' les erreurs à éviter, les publics à risques' ' Plus qu'un simple recueil de recettes l'ouvrage propose des informations sur les ingrédients phares de la cuisine vegan (noix, graines de lin, pois chiches, avocat') et insiste sur les savoir-faire nouveaux à acquérir : fabriquer des fromages végétaux, des crèmes ou des laits vegan' ' Au total plus de 500 recettes pour toutes les situations, du barbecue au réveillon, avec un point fort sur les desserts spécifiques (mousse au chocolat sans oeufs, «cheese» cake vegan')

Index


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top