Informations
Auteur(s) : Laforêt Marie
Edition : Éditions la plageimpr. 2014
ISBN :978-2-84221-366-4
Format : 27 cm
1 vol. (323 p.) ill. en coul.
Public : Adulte
Autres auteurs :
Jérôme Bernard-pellet [Collaborateur]
Marie Laforêt [Auteur]
Sujet(s) :
Cuisine végétarienne
' Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l'équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12' les erreurs à éviter, les publics à risques' ' Plus qu'un simple recueil de recettes l'ouvrage propose des informations sur les ingrédients phares de la cuisine vegan (noix, graines de lin, pois chiches, avocat') et insiste sur les savoir-faire nouveaux à acquérir : fabriquer des fromages végétaux, des crèmes ou des laits vegan' ' Au total plus de 500 recettes pour toutes les situations, du barbecue au réveillon, avec un point fort sur les desserts spécifiques (mousse au chocolat sans oeufs, «cheese» cake vegan')
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