Batch cooking
Je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.55 WEE b Disponible

Informations


Auteur(s) : Weeks Pascale
Edition : 750gDL 2018
ISBN :978-2-84123-995-5
Format : 25 cm

Public : Adulte

Autres auteurs :
Silvia Santucci [Illustrateur]
Pascale Weeks [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés et requièrent des produits bon marché. Avec des recettes telles que le velouté de brocolis à l'amande, les pâtes à l'arrabiata ou encore les tartines à l'houmous. Electre 2018

Index


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top