Mes recettes sans gluten aux légumineuses
45 idées bio, créatives et savoureuses, salées et sucrées

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT
641.563 POC m Disponible

Informations


Auteur(s) : Pocard Delphine
Edition : Terre vivanteDL 2018
Collection : Cuisiner sans
ISBN :978-2-36098-340-7
Format : 21 cm

Public : Adulte

Autres auteurs :
Frédérique Barral [Directeur de publication]
Delphine Pocard [Auteur]

Sujet(s) :
Cuisine (légumes secs)
Régimes sans gluten Recettes

45 recettes salées et sucrées garanties sans gluten à base de haricots, de lentilles, de soja, de farine de pois chiches ou encore de flocons d'azukis : foie gras végétal, salade de lentilles, mangue et crevettes, patates douces farcies à la mexicaine, crêpes aux légumineuses, carrot cake aux lentilles corail, pain brioché au lupin, entre autres. Electre 2018


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top